RAPAT DINAS BULAN SEPTEMBER 2018 PENGADILAN NEGERI TULUNGAGUNG
Bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Tulungagung, tanggal 25 September 2018 telah dilaksanakan Rapat Dinas Bulan Agustus 2018 yang dipimpin oleh Ibu Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tulungagung, dikarenakan Bapak Ketua Pengadilan Negeri Tulugagung sedang menghadiri pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Tulungagung di Jakarta. Dalam rapat ini diikuti oleh seluruh Hakim, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, Staf dan seluruh Tenaga Honorer. Dalam rapat tersebut, Ibu Wakil Ketua memberikan penghargaan kepada Panitera Pengganti yang berprestasi yang mana telah melakukan minutasi tercepat. Panitera Pengganti yang berprestasi tersebut antara lain :
1. Sdr. SULIPAH, S.H., dengan skor 818.
2. Sdr. ASTUTIK S.H. dengan skor 604.
3. Sdr. TRI ARINUGROHO, S.H. dengan skor 555.
Selain kepada Panitera Pengganti yang berprestasi Ibu Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tulungagung juga memberikan hadiah kepada Pegawai yang berulang tahun pada Bulan September 2018. Pegawai tersebut antara lain :
1. Sdri. MARICE DILLAK, SH.
2. Sdr. YURI ADRIANSYAH, S.H.
setelah dilaksanakannya rapat dinas tersebut kemudian dilanjutkan dengan acara potong tumpeng dalam rangka syukuran ulang tahun.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas
Pengadilan Negeri Tulungagung MANTAP